modnatochka.kh.ua

Калинката спречува болести на коронарните артерии

Kalinka

Иднината на превенција од кардиоваскуларни болести нема да ја најдете во медицинските кабинети, туку во вашата кујнска остава или на дрвото во вашиот двор.

 

Една нова студија објавена во списанието „Артеросклероза“ потврдува дека екстрактот од калинка може да спречи и/или да ја поништи примарната патологија поврзана со срцевите заболувања. Прогресивното здебелување на коронарните артерии предизвикано од таложење масни наслаги е познато како атеросклероза.

На глувци со генетска подложност кон спонтани блокади на коронарната артерија им е даван екстракт од калинка во период од две недели преку водата за пиење, почнувајќи на старост од три недели. И покрај фактот дека третманот со калинка, всушност, го зголемил нивото на холестерол што се поврзува со многу ниската густина на честички со липопротеинска големина, третманот ги намалил и атеросклерозните наслаги во аортниот синус (проширениот отвор над аортната валвула) и оклузивните атеросклерозни наслаги на коронарните артерии.

Kalinka extract

Иако звучи неверојатно, истражувачите открија дека третманот со екстракт од калинка резултираше со следниве корисни ефекти:

Намалено ниво на оксидативен стрес

Намалено ниво на моноцитни хемотактички протеин-1, хемиски     преносник кој се поврзува со воспалителните процеси во рамките на артериите.

Намалена акумулација на липиди во срцевиот мускул

Намалена инфилтрација на макрофагите во срцевиот мускул

Намалено ниво на моноцитен хемотактички протеин-1, и фиброза во миокардот

Намалено срцево проширување

Намалени ЕКГ абнормалности

Pomegranate-Juice

Прашањето е како може нешто толку бенигно и вообичаено како што е екстракт на овошје да влијае и да промени толку многу аспекти на коронарните артериски болести што се потврдува со горенаведената студија? Одговорот можеби лежи во фактот дека нашите предци еволуирале заедно со одредени видови на храна (особено со овошјето) и тоа траело толку долго што недостатокот на соодветни количини од овој вид на храна може да резултира со влошување на функцијата на некои од органите. Всушност, двократниот добитник на Нобеловата награда Д-р Линус Полинг тврди дека недостатокот на витамин Ц е основна причина за кардиоваскуларни болести, а се должи на фактот дека нашите предци некогаш имале  пристап до овошјето преку цела година, што резултирало со загуба на способноста да го синтетизираат.

Коментари  

0 # epolehioca 2020-06-10 05:50
http://mewkid.net/when-is-xicix/ - Amoxicillin 500mg Capsules Amoxicillin No Prescription oln.bvnb.healthinfo.mk.arx.rr http://mewkid.net/when-is-xicix/
Одговор на коментар
0 # ivixopes 2020-06-10 06:14
http://mewkid.net/when-is-xicix/ - Amoxicillin 500mg Dosage Buy Amoxicillin Online hws.wktm.healthinfo.mk.lig.ea http://mewkid.net/when-is-xicix/
Одговор на коментар
0 # Allenacout 2020-10-28 09:14
https://cons-statya-new.my1.ru/
https://gif-statya-news.moy.su/
https://ex-pravda-stati.ucoz.org/
https://statya-new-borg.usite.pro/
https://web-today-ag.moy.su/
Одговор на коментар
0 # riketonuqap 2020-10-28 21:48
http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/ - Buy Amoxicillin Amoxicillin 500mg Capsules fuf.qsin.healthinfo.mk.txs.tu http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/
Одговор на коментар
0 # aawiquarize 2020-10-28 22:07
http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/ - Buy Amoxicillin Amoxicillin blh.cjpv.healthinfo.mk.ufy.sh http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/
Одговор на коментар
0 # ijpijecul 2020-10-28 22:28
http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/ - Amoxicillin 500 Mg Buy Amoxicillin ufq.fksa.healthinfo.mk.ehd.qz http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/
Одговор на коментар
0 # ereucepa 2020-10-28 22:48
http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/ - Buy Amoxicillin Online Amoxicillin 500 Mg ngi.cdkf.healthinfo.mk.iue.xz http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/
Одговор на коментар
0 # eoquxuq 2020-10-28 23:07
http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/ - Amoxicillin 500mg Capsules Amoxil lua.exxy.healthinfo.mk.ave.sw http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/
Одговор на коментар
0 # adefocpad 2020-10-28 23:25
http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/ - Buy Amoxicillin Online Buy Amoxil hvw.hgou.healthinfo.mk.ylj.nv http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/
Одговор на коментар
0 # Mirek 2020-11-13 14:06
виртуальный номер телефона россия https://continent-telecom.com/virtual-number-russia | https://continent-telecom.com/
Одговор на коментар
0 # Daner 2020-11-13 16:57
купить трехфазный стабилизатор напрЯжениЯ мск стабилизатор | https://msk-stabilizator.ru/
Одговор на коментар
0 # nidxuxi 2020-11-30 08:52
http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/ - Amoxicillin Online Amoxicillin lnt.omdx.healthinfo.mk.tcr.fh http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/
Одговор на коментар
0 # Lolita.tikhonofaoa94 2021-01-05 17:50
Absolutely NEW update of captcha recognition software "XRumer 19.0 + XEvil 5.0":

Captcha solving of Google (ReCaptcha-2 and ReCaptcha-3), Facebook, BitFinex, Microsoft, Mail.Ru, SolveMedia, Hydra,
and more than 12000 another categories of captcha,
with highest precision (80..100%) and highest speed (100 img per second).
You can use XEvil 5.0 with any most popular SEO/SMM programms: iMacros, XRumer, SERP Parser, GSA SER, RankerX, ZennoPoster, Scrapebox, Senuke, FaucetCollector and more than 100 of other programms.

Interested? You can find a lot of demo videos about XEvil in YouTube.

Free XEvil Demo available.

Good luck!
P.S. A Huge Discount -30% for XEvil full version until 15 Jan is AVAILABLE! :)


XEvil.Net
Одговор на коментар
0 # masha.tixonofaoa52 2021-01-05 22:36
Absolutely NEW update of captcha recognition software "XRumer 19.0 + XEvil":

Captchas solving of Google (ReCaptcha-2 and ReCaptcha-3), Facebook, BitFinex, Hotmail, MailRu, SolveMedia, Steam,
and more than 12000 another size-types of captcha,
with highest precision (80..100%) and highest speed (100 img per second).
You can use XEvil 5.0 with any most popular SEO/SMM programms: iMacros, XRumer, SERP Parser, GSA SER, RankerX, ZennoPoster, Scrapebox, Senuke, FaucetCollector and more than 100 of other programms.

Interested? You can find a lot of demo videos about XEvil in YouTube.

Free XEvil Demo available.

See you later!
P.S. A Huge Discount -30% for XEvil full version until 15 Jan is AVAILABLE! :)


XEvil.Net
Одговор на коментар
0 # DAmark 2021-01-20 14:11
Интернет-развлечения уже стали неотъемлемой моментов нашей с вами жизни и для этого, чтобы настроить протекание любой геймс еще насыщенным также https://irongamers.ru/ любопытным мы рекомендует именно для любителей хорошего времяпрепровождения полноценный интернет-маркет гейм ключей, учетных записей также планов до популярным развлечениям. На нашем сайте анемо архонт и мондштадт квест genshin impact геймс точки посетитель имеет возможность выбрать надобную справочник исходя из геймс, те что вмещают краткое описание по руководства, плюс можно купить себе игровой страничку или ключ совместно с сервисом Xbox, Steam, Epic Games Store, EA play, Юплей также других сервисов. Функционал данной торговой магазина посодействует Вам срочно обнаружить определенно такое, необходимое что Вы подбирали под личную геймс, также легко провести оплату чтобы снова возобновить восторгаться дополнением из использованием подсказок также паролей. Спешите IronGamers.Ru, именно в данный период идет акция геймс ключей также логином до новым игровым разработкам текущего года именно по вполне невысоким ценам!

Встречаем Вас на гейм платформе электронных продуктов – созданных кабинетов к тому же штрих-кодов! Презентованная торговая https://gamakey.ru точка онлайн вида представляет юзерам всевозможные инструкции, коды и собственные странички с приемлемой цене с таковым цифровых сервисов, как Twitch, Стим, Origin, Xbox, Epic Games Store, Uplay. Выбрать популярные дополнения через гейм сайте Gemakey магазин компьютерных игр воронеж gamakey.ru может любой новый пользователь, для вас мы устроили сподручный функционал для то, чтобы покупка между клиентом совместно с торговцем функционировала вполне удобно и свободно. Новую геймс Вы сможет выбрать по наличия по основной вложении либо указать в окне розыска, еще инициативы согласно аккаунтов и рекомендаций просто отсортировать по стоимости, оценки игроков или же буквам. Наиболее популярные новинки, последние обновления, отборная GamaKey.Ru цена и каталог лишь на одном веб платформе – онлайн торговой площадке, находите, оформляйте затем оплачивайте лишь в презентованном сайте!
Одговор на коментар
0 # DAmark 2021-01-20 18:19
Виртуальный-игры определенно стали нераздельной моментов нашей рутины собственно из такое, что бы дополнить ход всякой геймс больше насыщенным также https://irongamers.ru/ любопытным мы рекомендует для любителей качественного времяпрепровождения полноценный онлайн-страничку проверенных ключей, аккаунтов и справочников на известным геймс. Здесь на указанном сайте project zomboid читы геймс среды пользователь может купиьт желанный гайд по геймс, те что располагают лаконичное обрисовку на счет регулировки, также реально определить себе гейм аккаунт либо шифр сообща с ресурсами Xbox, Steam, Epic Games Store, EA play, Uplay к тому же аналогичных платформ. Функционал презентованной многосторонней площадки посодействует пользователю срочно отыскать определенно такое, что юзеры подбирали к предназначенную развлечение, к тому же просто устроить перевод и продолжить восторгаться гейм с применением подсказок также кодов. Поторопитесь IronGamers.Ru, прямо в данный период работает распродажа геймс гайдов и аккаунтов к новым новинкам нового периода именно по очень доступным ценниках!

Поздравляем Вас в онлайн площадке виртуальных изделий – гейм кабинетов также штрих-кодов! Презентованная веб https://gamakey.ru площадка онлайн вида представляет геймерам различные гайды, пароли плюс персональные странички по низкой оплате по таковым платформ, как Твич, Steam, Origin, Xbox, Epic Games Store, Uplay. Оформить геймс игры через игровой сайте Gemakey магазин компьютерных игр ростов gamakey.ru сумеет любой кто хочет, для вас мы огранизовали сподручный опционал именно для того, чтоб соглашение между клиентом также продавцом функционировала предельно устроенно и нетрудно. Необходимую геймс Вы сможет выбрать с каталога по стартовой вложении либо найти в окне отбора, плюс предложения согласно аккаунтов также рекомендаций можно фильтровать по стоимости, оценки пользователей или алфавиту. Самые известные электронные товары, вышедшие новинки, оптимальная GamaKey.Ru стоимость также предложения на одном веб ресурсе – игровой торговой сайте, заходите, выбирайте и оплачивайте на едином месте!
Одговор на коментар
0 # Dodopy 2021-01-21 19:39
Google в помощь


------
800 phone numbers


Подтверждаю. И я с этим столкнулся.


------
французские номера телефонов https://continent-telecom.com/virtual-number-france


Не вижу вашей логики


------
yacht hire palma https://european-sailing.com/yacht-charter-mallorca


Хотел бы сказать пару слов.


------
аренда яхты в средиземном море цены https://european-yachts.com
Одговор на коментар
0 # Scox 2021-01-22 15:54
Я удалил эту фразу


--------
КГТ 220-1800 (411;к7s) | https://avenue17.ru/

Очень советую Вам посетить сайт, на котором есть много информации на интересующую Вас тему.


--------
https://novopet.ru/ | https://novopet.ru/
Одговор на коментар
0 # Jdbxedurf 2021-01-23 14:24
viagraaustralia online super viagra australia overnight generic viagras over the counter sales of viagra: http://llviabest.com/ ’
Одговор на коментар
0 # Lbgedurf 2021-01-23 17:46
viagra samples free online viagra super active pfizer viagra 100mg viagra levitra trial pack: http://genqpviag.com/ ’
Одговор на коментар
0 # Jdbxedurf 2021-01-23 20:52
viagra with dapoxetine buy real viagra on line without prescription paypal viagra in canada viagra sales in australia: http://llviabest.com/ ’
Одговор на коментар
0 # Jdbxedurf 2021-01-24 09:46
viagra prices walmart buy viagra overnight united states viagra viagra for 30 years old: http://llviabest.com/ ’
Одговор на коментар
0 # Lbgedurf 2021-01-24 10:20
viagra onlone get viagra ireland where can i buy viagra with out a prescriptrion viagra free trial: http://genqpviag.com/ ’
Одговор на коментар
0 # WCah 2021-01-24 11:03
Безвкусица какая то


------
https://www.flixurbate.com/videos/allover30-amelia-mature-pleasure-full-https-verystream-com-stream-p7ihxhc4tq2/


угу.....


------
https://www.blautube.com/videos/gostosa-molhando-o-pau-com-a-buceta/


Страхово наверное ...


------
https://www.mainstube.com/videos/dripping-wet/
Одговор на коментар
0 # Lbgedurf 2021-01-24 11:42
brandviagra canada and viagra online viagra no presription does viagra really work: http://genqpviag.com/ ’
Одговор на коментар
0 # WCah 2021-01-24 16:13
Конечно Вы правы. В этом что-то есть и это отличная мысль. Я Вас поддерживаю.


------
https://www.flixurbate.com/videos/mmd-haku-sexy-bitch-fap-challenge-all-men-must-cum/


По моему мнению, это — большая ошибка.


------
https://www.blautube.com/videos/white-girl-crazy-4-bbc/


По моему мнению Вы не правы. Могу это доказать. Пишите мне в PM, поговорим.


------
https://www.mainstube.com/videos/arvadim-dosdumla-sikiwir/
Одговор на коментар
0 # Jdbxedurf 2021-01-24 16:27
cheap viagra australia online viagra purchase online usa drugstore1st viagra viagra on sale in canada: http://llviabest.com/ ’
Одговор на коментар
0 # Jdbxedurf 2021-01-24 17:55
buy viagra with paypal canada where to buy viagra online viagra montreal online viagra au: http://llviabest.com/ ’
Одговор на коментар
0 # Jdbxedurf 2021-01-24 22:13
viagra a 100mg pfizer viagra accepts visa cards viagra in ireland? deals on viagra: http://llviabest.com/ ’
Одговор на коментар
0 # LbgamurB 2021-01-25 03:39
viagra online viagra online south africa levitra vs viagra viagra vs cialis side effects: http://genqpviag.com/ ’
Одговор на коментар
0 # LbgamurB 2021-01-25 05:33
viagra for sale in shop in melbourne actual prescription cost of viagra viagra depaxtine viagra 100: http://genqpviag.com/ ’
Одговор на коментар

Коментирај

Безбедносен код
Обнови

Kocka za on-line aplikacija

ДАЛИ ЗДРАВСТВОТО ВО МАКЕДОНИЈА Е НА ПОТРЕБНОТО НИВО?
 • Гласови: 0%
 • Гласови: 0%
 • Гласови: 0%
 • Гласови: 0%
 • Гласови: 0%
Вкупно гласови:
Прв глас:
Последен глас:

Se za zdravjeto - forum

Untitled 1

Калкулатор за мерење на телесна маса

Висина
Cm
Тежина
Kg
Индекс на вашата телесна маса
0
 • ADHD.healthinfo.jpg
 • Aluminium.jpg
 • Alzheimer.jpg
 • aneurismus.jpg
 • artritis.jpg
 • Colon.healthinfo.jpg
 • CTScan.jpg
 • DNA.jpg
 • estrogen.jpg
 • glucose-test.jpg
 • having-sex.healthinfo.jpg
 • healthinfo-logo.jpg
 • hemorrhoids.jpg
 • injection.jpg
 • invitro.healthinfo.jpg
 • Jet-Lag.jpg
 • lab.jpg
 • Lasertreatment.healthinfo.jpg
 • lences.jpg
 • magnesium.jpg